PENYELENGGARAAN LIVESTOCK EXPO DAN KONTES TERNAK DALAM RANGKA BULAN BAKTI PETERNAKAN DAN KESEHATAN H

Jumat, 28 Sep 2018, 14:24:46 WIB - 57 | Ghalih Syahputra, S.Kom

Painan – Pembukaan Livestock Expo dan Kontes Ternak Dalam Rangka Bulan Bakti Peternakan dan Kesehatan Hewan Tahun 2018 diresmikan oleh Bapak Bupati Pesisir Selatan H. Hendrajoni di Pantai Sago Kab. Pesisir Selatan hari Kamis (27/09/2018). Penyelenggaraan acara ini di ikuti oleh kabupaten-kabupaten se-Sumbar. Dimana kabupaten-kabupaten tersebut akan membawa dan menampilkan berbagai ternak mereka masing-masing untuk dikonteskan.

Livestock Expo dan Kontes Ternak ini bukan hanya menampilkan hasil ternak dari berbagai kabupaten di Sumbar, tapi juga ada penyedian vaksin gratis yang bekerja sama dengan Dinas Peternakan Kab. Pesisir Selatan terhadap hasil ternak. Acara Livestock Expo dan Kontes Ternak ini juga dimeriahkan oleh bintang tamu artis ibukota Annisa Bahar.

© 2018 Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio Langkisau 91.2 FM. Follow Me : Facebook Youtube