OPERASI ZEBRA LANGKISAU 2018

Senin, 05 Nov 2018, 16:52:42 WIB - 16 | Ghalih Syahputra, S.Kom
OPERASI ZEBRA LANGKISAU 2018

Painan – Operasi Zebra Langkisau 2018 mulai dilaksanakan dari tanggal 30 Oktober s/d 12 November 2018. Operasi zebra ini bertujuan untuk meningkatkan ketertiban lalu lintas. Dikesempatan hari ini tanggal 05/11/2018, Radio Langkisau mendapatkan kesempatan kedatangan tamu dari salah anggota satuan lalu lintas yaitu Bripka Riki Mustika Bersama rekan-rekan untuk melakukan Talkshow tentang perihal Operasi Zebra Langkisau 2018 pada pukul 10.00 wib. Bripka Riki Mustika menyatakan Operasi Lalu Lintas ini terbagi 3 bagian, yang pertama Operasi Simpatik yang dilaksanakan pada bulan maret dengan penegakan hokum 20%. Kedua Operasi Patuh dilaksanakan pada bulan Juni dan Juli dengan penegakan hukum 60% dan yang ketiga Operasi Zebra dengan penegakan hukum 80%. Bripka Riki Mustika juga menghimbau kepada masyarakat Pesisir Selatan agar melengkapi surat-surat serta kelengkapan bermotor dan mematuhi peraturan lalu lintas.

© 2018 Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) Radio Langkisau 91.2 FM. Follow Me : Facebook Youtube